房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

你想要的 华松蘭墅颐景做到了!

淮北房天下   2016-11-30 11:09

[摘要] 这个冬天,华松蘭墅颐景星级会所将瞩目全城!这个冬天,华松蘭墅颐景样板房将温馨开放!这个冬天,华松蘭墅颐景园景华彩初露!这个冬天,全球五大行之高力国际将正式入驻!

请看,蘭墅颐景今冬的精彩!

华松蘭墅颐景

华松蘭墅颐景

华松蘭墅颐景

华松蘭墅颐景

这个冬天,华松蘭墅颐景星级会所将瞩目全城!这个冬天,华松蘭墅颐景样板房将温馨开放!这个冬天,华松蘭墅颐景园景华彩初露!这个冬天,全球五大行之高力国际将正式入驻!

华松蘭墅颐景

华松蘭墅颐景

华松蘭墅颐景

好房子,一套就够了,华松蘭墅颐景给您一个星级的家!更多精彩,请您持续关注……

华松蘭墅颐景

华松蘭墅颐景

法式墅级群落,景观高层、花园洋房、联排别墅等全线物业,融法式风格与江南园林于一体,斥巨资为业主呈现一座奢侈园景。私人戏水池、千米健身步道、品牌物业、高科技智能系统等配套,贵族幼儿园、知名中小学,让孩子在家门口读名校。

华松蘭墅颐景

华松蘭墅颐景

华松蘭墅颐景

星级会所、非毛坯大堂、奥的斯品牌电梯、高档入户木质门、铝木复合窗、全方位监控系统为业主提供一个奢华舒适安心的居住环境。

newcode

newcode

华松蘭墅颐景400-890-0000 转 834918

推荐理由:

项目特色:

效果图

华松蘭墅颐景基本信息
单价待定产权年限70区域商圈相山区
户型三居室(110.00㎡)三居室(125.00㎡)收房时间开盘时间

项目简介:【环境优越 生态宜居】项目东侧紧邻城市生态资源——22万方桓谭公园,是淮北市较大的城市生态绿地之一,坐拥城市湿地,蘭墅颐景由此成为淮北市具有价值的尊贵住地。【配套齐全 生活丰富】华松蘭墅颐景在悠享生态资源的同时,兼顾大都会的繁华,项目周边繁华商街云集,且区内规划有高端商业配套:大型购物场所、便利店、美食广场等繁华商圈举步便达。【内部配套 精英教育】此外,华松蘭墅颐景引进国内高端教育系统,一站式打造精英教育,为孩子赢取起跑线上的精英式教育。

物业地址:淮北相山区淮北市泉山路与惠苑路交汇区域,桓谭公园西侧

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 下半年将有这几件大事要发生 与你的生活朝夕相关

    下半年将有这几件大事要发生 与你的生活朝夕相关

  • 淮北至蚌埠城际铁路列入铁总“路省合作重大项目”

    淮北至蚌埠城际铁路列入铁总“路省合作重大项目”

  • 关注淮北市力将打造“六湖连珠”景区 总投入100亿元

    关注淮北市力将打造“六湖连珠”景区 总投入100亿元

  • 解读非住宅商品房去库存和发展房屋租赁市场实施办法

    解读非住宅商品房去库存和发展房屋租赁市场实施办法

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com