房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

金冠紫园 城心美宅珍稀好房 许她一生繁华

房天下   2017-05-22 09:44

[摘要] 据悉,近期来金冠紫园的客户络绎不绝,更多众多为孩子置业的家长们们选择了金冠紫园,三期建面86—116㎡精美三房让你怦然心动!好房源分秒递减中!订房还有家电好礼相送!请广大客户抓紧时间前去咨询!

【淮北房天下讯】昨天来看了3次房的许女士终于成功认购了中意的房源,他开心说到:明年孩子就要上初中了,家就住在濉溪三堤口,老房子住了有7年了,房子小,住着太拥挤,今年女儿暑假要上初中,就考虑就近买一套房子,我在家看女儿学习也方便,女儿学习我也放心。

金冠紫园

金冠紫园位于淮北大话步行街西侧,是老城中心的高品质的楼盘,周边配套齐全,周边商业、医疗、休闲配套醇熟,生活氛围浓厚,周边有8路、10路、9路、19路等公交车环绕,出行畅享便捷;更有海宫、翠峰路小学,市一中,让业主子女学习全程无忧,给孩子大好未来!

金冠紫园

据悉,近期来金冠紫园的客户络绎不绝,更多众多为孩子置业的家长们选择了金冠紫园,三期建面86—116㎡精美三房让你怦然心动!好房源分秒递减中!订房还有家电好礼相送!请广大客户抓紧时间前去咨询!

金冠紫园(价格 动态 户型图 论坛)

价格:5300元/㎡

金冠紫园一期和二期收官,项目1#、8#楼正在紧张有序地建设当中,即将荣耀面世,主打建面约86-116㎡宜居两房、奢适三房,户型方正通透,目前样板区已盛装亮相,欢迎社会各界人士前往参观考察。

金冠紫园实景图金冠紫园7月份实景图
金冠紫园实景图

售楼地址:鹰山路与惠苑路交汇处

房天下提供的售楼电话:400-890-0000 转 800555



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 下半年将有这几件大事要发生 与你的生活朝夕相关

    下半年将有这几件大事要发生 与你的生活朝夕相关

  • 淮北至蚌埠城际铁路列入铁总“路省合作重大项目”

    淮北至蚌埠城际铁路列入铁总“路省合作重大项目”

  • 关注淮北市力将打造“六湖连珠”景区 总投入100亿元

    关注淮北市力将打造“六湖连珠”景区 总投入100亿元

  • 解读非住宅商品房去库存和发展房屋租赁市场实施办法

    解读非住宅商品房去库存和发展房屋租赁市场实施办法

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com