房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

淮北碧桂园 她从岭南来 携四海之韵,筑相城之瓴

房天下   2017-05-26 09:50

[摘要] 碧桂园首驻淮北,秉承着对土地的热枕追求,远瞻城市发展动向,精心选址一马路一机厂绝版地块,以二十五载荣耀敬献淮北。

【淮北房天下讯】岭南花开,一日阅。装饰华丽的屋脊、形同锅耳的镬耳墙、墙角的红砂岩、墙体的生蚝壳,岭南广府建筑,连同技艺非凡的木雕檐椽,这是岭南人对匠心的执着和追捧。

淮北碧桂园

出自凤城的她,有着岭南的工匠精神,携四海之韵,筑相城之瓴。

淮北碧桂园

建筑是文化的符号,建筑是凝固的艺术,建筑不仅仅是建筑本身,它更是一种承载着厚重文化底蕴的图腾。

淮北碧桂园

碧桂园承袭全球建筑文化之大赏,每到一处,都带来文化上的碰撞,嵌入城市文脉肌理,定制一场城市之上的建筑精粹。

淮北碧桂园

纵观现代建筑风格,无论是古典的黛瓦青墙,还是恢弘的雕栏画栋,亦或是光鲜的琉璃钢构。每栋建筑所独有的特色无不宣示着人们对建筑的追捧与苛求。

淮北碧桂园

碧桂园,精研世界建筑,集百家之所长,构建成熟的城市建设理念,匠心斧凿,迎合城市文化,将建筑糅合文化,赋予生命。居住不在仅仅是住在哪,而是包含了心之所向的怎么住。

承碧桂园血脉 著相城人居新时代

碧桂园首驻淮北,秉承着对土地的热枕追求,远瞻城市发展动向,精心选址一马路一机厂绝版地块,以二十五载荣耀敬献淮北。

淮北碧桂园

淮北碧桂园,傲居城心难得方土,于动静之间中张弛,在空间距离里转折,更不辜负一座城的期待,依托荟萃繁华万象的一马路,比邻景色秀丽的相山公园,于此,出则繁华,入则宁静。

淮北碧桂园

淮北碧桂园,以匠心致初心,筑时代繁华梦,筑高端品质居所,向相城致敬。

项目电话:0561-2998888

项目地址:淮北市一马路与机厂路交叉口(原一机厂)



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 下半年将有这几件大事要发生 与你的生活朝夕相关

    下半年将有这几件大事要发生 与你的生活朝夕相关

  • 淮北至蚌埠城际铁路列入铁总“路省合作重大项目”

    淮北至蚌埠城际铁路列入铁总“路省合作重大项目”

  • 关注淮北市力将打造“六湖连珠”景区 总投入100亿元

    关注淮北市力将打造“六湖连珠”景区 总投入100亿元

  • 解读非住宅商品房去库存和发展房屋租赁市场实施办法

    解读非住宅商品房去库存和发展房屋租赁市场实施办法

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com