房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

端阳特凿情 苇叶粽飘香 5月29日来特凿花园包粽子喽

房天下   2017-05-27 15:35

[摘要] 【5月29日】下午3点,特凿花园为你精心准备了一场包粽子大赛,体验亲自动手包粽子的同时,还可以赢取丰富的大礼。活动结束后,将自己亲手包的粽子,送给亲朋好友,将是一份有意义的礼物。

【淮北房天下讯】端午粽飘香,龙舟响当当,好事成双双。解开扎藤,剥开粽叶,心怀爱国诗人屈原,传递古传统,流露故乡情。在骄阳的五月底,我们又迎来了一年一度的端午节,作为中国汉族的四大传统节日之一,越来越人重视端午的风情文化,在这一天,人们包香粽,插艾叶,赛龙舟,浓厚的节日氛围和特色更成为人们过节的新风尚。

特凿花园

对于上班族来说,五一端午节的小长假,无疑是让人最兴奋的事情。想想快节奏的一天天,哪有机会好好研究一道新菜的菜谱,回家做给家人品尝。可是生活之所以美好,是靠着我们亲手的编织与涂鸦,给生活增添色彩,创造美好。如果还没想好小长假去哪儿,那就来特凿花园吧!

特凿花园

【5月29日】下午3点,特凿花园为你精心准备了一场包粽子大赛,体验亲自动手包粽子的同时,还可以赢取丰富的大礼。活动结束后,将自己亲手包的粽子,送给亲朋好友,将是一份有意义的礼物。

特凿花园

特凿花园住宅位于东山路与学院路交汇处,交通便利,北侧毗邻淮北市唯一的4A级相山风景区坐拥万亩山林。项目由淮北方大房地产开发有限责任公司投资及开发。项目以高档住宅为主,配有部分商业配套,总占地面积2.2万方,总建筑面积约6万方,总投资约2亿元。

特凿花园

项目共计六栋高层,楼层从18至29层,面积有80-125㎡不等,既有精致两房、紧凑小三房更有舒适大三房。小区内有休闲中心,下沉广场,合理的车位配比,别墅级资源,贵宾级环境,组成淮北不可复制的高档住宅小区。

特凿花园

 小区内人车分流,景观绿化中设有体验式步道,这些步行系统将高层住宅连接起来,形成一个完整的步行交通网络,创造出休闲、娱乐等多种自然和人文的空间,地面停车沿环路布置,限度的降低了对小区内部的干扰。地下停车入口设在小区的东南部,利用地势高差设计出架空层车库。

特凿花园

特凿花园

特凿花园

小区内运用封闭式高智能化管理,包括红外线监控,可视对讲以及门禁系统,确保业主居家安全。同时小区的节能化也是极为先进的,包括高档外墙保温技术,层面的防水保温隔热技术,双层中空玻璃。户户朝阳,南北通透,采光观景俱佳。

特凿花园400-890-0000 转 696886

推荐理由:

项目简介:特凿花园以高档住宅为主,配有部分商业配套,总占地面积2.2万方,总建筑面积约6万方,总投资约2亿元。项目西侧紧邻东山小区和科苑小区,南侧是青和和淮北师范大学城聚居区。项目共计六栋高层,楼层从18至29层,面积有80-125㎡不等,既有精致两房、紧凑小三房更有舒适大三房。小区内有休闲中心,下沉广场,合理的车位配比,别墅级资源,贵宾级环境,组成淮北不可复制的高档住宅小区。

效果图

特凿花园基本信息
单价均价4300元/平方米产权年限70区域商圈相山区
户型三居室(127.00㎡)三居室(115.00㎡)二居室(87.00㎡)收房时间2015年12月30日开盘时间2017-3-18

物业地址:淮北相山区特凿公司菜市场东150米



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 下半年将有这几件大事要发生 与你的生活朝夕相关

    下半年将有这几件大事要发生 与你的生活朝夕相关

  • 淮北至蚌埠城际铁路列入铁总“路省合作重大项目”

    淮北至蚌埠城际铁路列入铁总“路省合作重大项目”

  • 关注淮北市力将打造“六湖连珠”景区 总投入100亿元

    关注淮北市力将打造“六湖连珠”景区 总投入100亿元

  • 解读非住宅商品房去库存和发展房屋租赁市场实施办法

    解读非住宅商品房去库存和发展房屋租赁市场实施办法

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com