房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

淮海翰府 端午音乐冷餐会暨样板区盛装亮相 5月28日周日全城共鉴

房天下   2017-05-27 15:55

[摘要] 淮海翰府建面约37-62㎡精装小户型,即将面世。相山路上,正对局中,15.8万起拎包入住精装公寓!局中对面,大润发旁,投资、开店、自住、办公等多功能于一体,坐拥繁华,尽享客流,收益超商铺,功能胜居住,买到即赚到!

【淮北房天下 讯】淮海翰府精装公寓样板间,明日盛大开放。5月28日上午,淮海翰府公寓端午音乐冷餐会暨样板区盛装亮相典礼,全城共鉴。

淮海翰府

一、样板房开放活动时间:5月28日 上午8:30

二、活动地点:淮海翰府营销中心

三、活动内容:

活动当天将进行淮海翰府精装公寓样板间开放典礼,届时会有精致餐点,中外高雅乐器表演,幸运大抽奖等等活,动精彩纷呈,有声有色。精彩活动,互动有礼,到访客户均有机会参与抽奖,大奖惊喜不断。项目还特别准备有多种美食,捕获你的味蕾。敬请期待淮海翰府给您带来的更多惊喜。

淮海翰府

淮海翰府地处相山中路,车水马龙人流密集,正对新局中,周边遍布多个中高端住宅区,紧邻大润发,醇熟配套,客流云集,超强辐射周边数余万人。多条公交路线经过,19L、21L、117L途径停靠交通便捷,通达全城。公寓虽小,但淮海翰府精装公寓户型的空间利用率却很高,各个功能分区合理有序,生活所需一应俱全。大润发、全聚德、肯德基、电影院、家居广场,吃喝玩乐一应俱全;锦绣公园、仁和公园、隋唐运河古镇环绕,绿色仙氧生活就在身边,绿色鲜氧生活就在身边。

淮海翰府

淮海翰府建面约37-62㎡精装小户型,即将面世。相山路上,正对局中,15.8万起拎包入住精装公寓!局中对面,大润发旁,投资、开店、自住、办公等多功能于一体,坐拥繁华,尽享客流,收益超商铺,功能胜居住,买到即赚到!

淮海翰府公寓(价格 动态 户型图 论坛)

价格:待定

淮海翰府公寓
淮海翰府效果图

【淮海集团,国企保障】淮北,心怀联动4省的发展之梦,已蜕变为名副其实的大都会。联创地产,淮海集团旗下房地产开发企业。拥有深厚的国企背景,以懂这座城市为名,改变淮北人居。

【淮海翰府建筑风格】项目大成百年新古典主义建筑精粹,通过色彩的渐变,造型、材质的不同,以三段式建筑立面丰富单体建筑的层次感,使建筑如同经典乐章脉动着起伏的韵律。

房天下提供的售楼电话:400-890-0000 转 697683

售楼地址:相山南路新局中正对面



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 下半年将有这几件大事要发生 与你的生活朝夕相关

    下半年将有这几件大事要发生 与你的生活朝夕相关

  • 淮北至蚌埠城际铁路列入铁总“路省合作重大项目”

    淮北至蚌埠城际铁路列入铁总“路省合作重大项目”

  • 关注淮北市力将打造“六湖连珠”景区 总投入100亿元

    关注淮北市力将打造“六湖连珠”景区 总投入100亿元

  • 解读非住宅商品房去库存和发展房屋租赁市场实施办法

    解读非住宅商品房去库存和发展房屋租赁市场实施办法

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com