房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

淮海翰府 公寓将启 明日火热开盘

房天下   2017-06-02 17:01

[摘要] 海翰府建面约37-62㎡精装公寓,大润发旁,正对局中,低总价带装修,百变生活空间!政策重大利好,价格开盘最优惠,6月3日盛大开盘!首开价格,超乎想象,只此一天,震撼相城!

【淮北房天下讯】迎夏绽放,公寓将启

淮海翰府

迎合着夏季的浓烈气氛,带着炽热和焦灼的华丽,备受瞩目的淮海翰府精装公寓明日即将迎来火热开盘!作为淮北城南首屈一指的精装小户型公寓,淮海翰府自公开以来就受到了广大购房者的热烈追捧,可以想象,明日的开盘必定又是一场引爆全城的盛事!

便利生活,不止是舒适无忧

淮海翰府

淮海翰府精装公寓,地处城南繁华区位,地理位置优越,正对新局中,紧邻大润发,低总价也能尽享繁华,跃居城南繁华生活地带,全系醇熟配套,生活所需一应俱全。大润发、全聚德、肯德基、电影院、家居广场,吃喝玩乐一应俱全;锦绣公园、仁和公园、隋唐运河古镇环绕,绿色仙氧生活就在身边,绿色鲜氧生活就在身边。

便捷交通,轻松畅达全城

淮海翰府

海翰府地处相山中路,车水马龙人流密集,正对新局中,周边遍布多个中高端住宅区,紧邻大润发,醇熟配套,客流云集,超强辐射周边数余万人。交通四通八达,南临淮北汽车城,双向车道让交通毫无压力,多条公交路线经过,19L、21L、117L途径停靠交通便捷,通达全城。

百变户型,任君选择

淮海翰府

淮海翰府推出建面约37㎡、42㎡、62㎡三种户型,满足自住、出租、商用、办公、投资等多种需求。公寓面积虽小,但户型的空间利用率却很高,各个功能分区合理有序,任君选择。

海翰府建面约37-62㎡精装公寓,大润发旁,正对局中,低总价带装修,百变生活空间!政策重大利好,价格开盘最优惠,6月3日盛大开盘!首开价格,超乎想象,只此一天,震撼相城!

淮海翰府公寓400-890-0000 转 697683

项目简介:【地理位置和小区规模】傲居淮北城市中轴之上,新局中正对面,独占市重点学区资源。南临淮北汽车城,北依海容商场,占尽南中央生活区成熟板块。项目总建筑面积202100㎡,大成百年新古典主义建筑精粹。内部配置大型绿化景观、游泳池、会所、幼儿园等。

【淮海集团,国企保障】淮北,心怀联动4省的发展之梦,已蜕变为名副其实的大都会。联创地产,淮海集团旗下房地产开发企业。拥有深厚的国企背景,以懂这座城市为名,改变淮北人居。

【优质教育资源,新局中正对面】新局中正对面。蔚然诗书,流香之地,成就真正意义上的名校典范,近朱者赤,耳濡墨染,让孩子从小在浓厚的文化氛围中,接受知识的熏陶和文化的洗礼,修为而成大家风范。

效果图

淮海翰府公寓基本信息
单价待定产权年限70区域商圈相山区
户型三居室(126.00㎡)二居室(89.79㎡)一居室(37.00㎡)收房时间2017-05-31开盘时间2017年3月日

物业地址:淮北相山区相山南路、规划勤学路北



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 下半年将有这几件大事要发生 与你的生活朝夕相关

    下半年将有这几件大事要发生 与你的生活朝夕相关

  • 淮北至蚌埠城际铁路列入铁总“路省合作重大项目”

    淮北至蚌埠城际铁路列入铁总“路省合作重大项目”

  • 关注淮北市力将打造“六湖连珠”景区 总投入100亿元

    关注淮北市力将打造“六湖连珠”景区 总投入100亿元

  • 解读非住宅商品房去库存和发展房屋租赁市场实施办法

    解读非住宅商品房去库存和发展房屋租赁市场实施办法

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com